Depuis l'espace Administration, bloquez puis supprimez le compte d'un utilisateur interne qui quitte votre organisation.
Disponibilité : Tous les plans Réservé au propriétaire de la licence et aux administrateurs de l'espace Administration.
1. Comment bloquer puis supprimer un compte interne ?
Une suppression est définitive. Le SysUserID et l'e-mail du compte ne pourront plus être réutilisés.
2. Que faire pour un utilisateur externe ?
Son compte ne vous appartient pas : vous ne pouvez ni le modifier, ni le supprimer. Deux gestes le retirent de votre liste.
Aller plus loin
Gérer ses utilisateurs dans l'espace administrateur
Créer, modifier, bloquer et supprimer des utilisateurs.